Un proyecto nacional en la narrativa histórica de Eduardo Acevedo Díaz - Basile, Teresa (1997)
Fil: Basile, Teresa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.