Tecnologías, género y clase : Una aproximación interseccional a las trayectorias de apropiación tecnológica de mujeres de sectores populares - Guzzo, María del Rosario (2022)
Fil: Guzzo, María del Rosario. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.