No es música para mis oídos. Políticas de un canto plebeyo en la poesía argentina - Bosoer, Sara Amalia (2022)
Fil: Bosoer, Sara Amalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.