Literatura y diversidad: Una propuesta de trabajo en los niveles iniciales - Bordenave, María Marta (2008)
Fil: Pérez Albizú, Candela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.