La ciudad tecnologizada: videovigilancia, espacio público y campañas electorales - Lío, Vanesa (2015)
Fil: Lío, Vanesa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.