René Descartes, ¿voluntarista? - Urtubey, Pedro Ignacio (2019)
Fil: Urtubey, Pedro Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.