Neoliberalismos, neodesarrollismos y proyectos contrahegemónicos: Notas sobre las crisis en el capitalismo contemporáneo y sus superaciones dialécticas - Féliz, Mariano (2011)
Fil: Féliz, Mariano. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.