La izquierda y los trabajadores en Propulsora Siderúrgica durante el tercer peronismo 1973-1976 - Venero, Felipe (2015)
Fil: Venero, Felipe. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.