Martin Lyons La cultura escrita de la gente común en Europa, c.1860-1920 - Chicote, Gloria (2016)
Fil: Chicote, Gloria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.