Vidas de trabajo o sobre cómo reponer la experiencia laboral en una gran ciudad: notas a propósito de la publicación de Queirolo, Graciela Amalia (2018). Mujeres en las oficinas. Trabajo, género y clase en el sector administrativo: Buenos Aires, 1910-1950. Buenos Aires: Biblos - Palermo, Silvana A. (2019)
Fil: Palermo, Silvana A.. Universidad Nacional de General Sarmiento.