Del storytelling nativo a la literatura escrita e impresa en libro : The Way to Rainy Mountain de N. Scott Momaday y Storyteller de Leslie Marmon Silko - Matelo, Gabriel (2018)
Fil: Matelo, Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.