Fragmentos de cuerpos despojados : Una arqueología y una genealogía de los discursos del cuerpo en el Diseño Curricular de Educación Física - Emiliozzi, María Valeria (2011)
Fil: Emiliozzi, María Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.