Las mujeres y sus voces : Los discursos femeninos en el canto VI de Ilíada - Zamperetti Martín, Deidamia Sofía (2019)
Fil: Zamperetti Martín, Deidamia Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.