¿Cómo aprenden los entrenadores a enseñar rugby? : El caso de los entrenadores de rugby de M14 en los clubes del Gran La Plata - Casajús, Juan (2020)
La presente investigación pretende analizar la formación de los entrenadores de rugby que se desempeñan en las etapas formativas de la ciudad de La Plata y alrededores, conformando el denominado Gran La Plata (Provincia de Buenos Aires, Argentina), en particular la de aquellos que entrenan las divisiones denominadas M14. Esta división resulta clave pues representa la transición del rugby infantil al juvenil y el comienzo de una etapa competitiva para los jugadores de rugby.