Presencia de la cultura inglesa en los hombres del 80 a través de algunos autores modélicos - Featherston, Cristina Andrea (2005)
Fil: Featherston, Cristina Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.