Modelaciones de la realidad social. El bilingüismo metodológico - Ramírez Ospina, Duván Emilio (2016)
Fil: Ramírez Ospina, Duván Emilio. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas, Universidad de Manizales.