Ni trabalenguas ni trabas en lengua: son los que no son...Ana, aunque crezca, no será anón - Carrió, Cintia (2013)
Fil: Carrió, Cintia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.