Cuerpo vivido y actos performativos : Diálogos entre Merleau-Ponty y los estudios de género - Luque, Juan Gabriel (2016)
Fil: Luque, Juan Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.