Sobre la potencia polifónica del corpus textual de Judith Butler: Pamela Abellón y Magdalena de Santo : Dos lecturas sobre el pensamiento de Judith Butler, Villa María (Argentina), Eduvim, 2015, 250 pp. - Martínez, Ariel (2017)
Fil: Martínez, Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.