Lectura crítica de D' Antonio, Débora. (2016). La prisión en los años 70. Historia, género y política. Buenos Aires: Biblos. 306 páginas - Palumbo, Mariana (2017)
La prisión en los años 70. Historia, género y política es el último libro de Débora D' Antonio, una obra con alto impacto académico y político