Verónica Sierra Blas, Cartas presas. La correspondencia carcelaria en la Guerra Civil y el Franquismo, Madrid, Marcial Pons, 2016, 360 pp. - Simón, Paula (2018)
Fil: Simón, Paula. CONICET. Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Filosofía y Letras.