La Ley Federal de Educación como elemento de regulación de la realidad socioeducacional en la Argentina: Sus orientaciones hacia la privatización, provincialización y retiro del Gobierno Nacional del financiamiento del sistema de educación pública - Paviglianiti, Norma (1995)
Fil: Paviglianiti, Norma. Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Buenos Aires.