Trayectorias educativas de estudiantes universitarios acompañados por el Programa de Acceso a la Educación Superior (PACE) en la Universidad de Atacama (2021-2023) : alcances y desafíos para una educación inclusiva - Salvo Gutiérrez, Jazmín (2025)
Fil: Salvo Gutiérrez, Jazmín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.