El CONICET en el marco de la última dictadura cívico-militar (1976-1983): entre el disciplinamiento represivo y un crecimiento diferencial-descentralizado - Castillo, Gonzalo Miguel (2019)
Fil: Castillo, Gonzalo Miguel. Universidad Nacional de San Juan - CONICET.