La clasificación de la mujer menopáusica en el saber biomédico : La mujer como anormalidad - Fitte, Ana Leticia (2009)
Fil: Fitte, Ana Leticia. Universidad Nacional de La Plata; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Ténicas. CONICET.