¿Un pase de magia? Ejercicios de reflexividad a través de dos procesos de análisis etnográficos - Boix, Ornela (2018)
Fil: Boix, Ornela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.