Leopoldo Lugones, El ángel de la sombra. Buenos Aires, Editorial Losada, 1994, Estudio preliminar de María Teresa Gramuglio, 237 páginas - Dalmaroni, Miguel (1996)
Fil: Dalmaroni, Miguel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.