De bibliotecarios aislados a bibliotecas en red : redes de trabajo colaborativo en bibliotecas universitarias argentinas - Osinaga, María Paula (2021)
Fil: Osinaga, María Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.