Julio Premat, Héroes sin atributos : Figuras de autor en la literatura argentina. Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2009, Colección 'Tierra Firme', 276 páginas - Lucia, Ignacio (2010)
Fil: Lucia, Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.