Conclusiones obtenidas por los alumnos del curso de psicopedagogía al realizar sus investigaciones en los Anexos de la Universidad - Becchio, Dominga (1914)
Se exponen las conclusiones de las investigaciones realizadas por los alumnos en distintos anexos de la universidad.