Educación pública y formación del ciudadano en la perspectiva liberal-republicana de Pedro Ferré. Río de la Plata, Corrientes, 1826-1827 - Salvatto, Gabriel (2024)
Fil: Salvatto, Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.