Trata, prostitución y justicia penal : Entre la discriminación y los estereotipos de género - Malacalza, Laurana (2011)
Fil: Malacalza, Laurana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.