Manzo, Silvia. Entre el atomismo y la alquimia: la teoría de la materia de Francis Bacon. Buenos Aires, Biblos, 2006, 261 pp. - Calvente, Sofía Beatriz (2007)
Fil: Calvente, Sofía Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.