El texto biográfico : una propuesta metodológica de análisis longitudinal a partir de un estudio de trayectorias laborales en Argentina - Muñiz Terra, Leticia (2014)
Fil: Muñiz Terra, Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.