El alcoholismo como problema social para el Estado y la sociedad sanjuanina (1880-1910) - Ferrari Gutierrez, Alejandra Amalia (2011)
Fil: Ferrari Gutierrez, Alejandra Amalia. Universidad Nacional de San Juan; Junta de Estudios Históricos de la Provincia de San Juan.