Plataformas (como Redalyc), revistas, libros y artículos digitales: ¿Cómo abrir el campo de cuestiones científicas sin quedar atrapado por una lógica comercial? - Guédon, Jean-Claude (2019)
Fil: Guédon, Jean-Claude. Université de Montréal.