Desafíos de la universidad contemporánea y el aporte de la biblioteca universitaria : Dejar que los números canten - Bustos-González, Atilio (2011)
Fil: Bustos-González, Atilio. Pontificia Universidad Católica de Valparaíso; SCImago Research Group; Observatorio Chileno de Dirección Estratégica-Red TELESCOPI.