Un signo de los nuevos tiempos : Las estrategias de los mecánicos independientes en el pasaje de la mecánica tradicional a la electrónica - Gennuso, Mariana (2010)
Fil: Gennuso, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.