K. Vieweg, Hegel: Der Philosoph der Freiheit. Biographie / P. Mancosu, Infinito, lógica, geometría / M. Bilharinho Naves, Marx: Ciencia y revolución - Assalone, Eduardo (2022)
Fil: Manuel, Keri. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.