La providencia : Un puente comparativo entre Nicolás Malebranche y Giambattista Vico - Alarcón, Patricio (2008)
Fil: Alarcón, Patricio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.