Rodríguez, Fermín. Señales de vida: Literatura y neoliberalismo, Córdoba, Eduvim, 2022, 440 páginas - Vaggione, Alicia (2024)
Revisión del libro Señales de vida. Literatura y neoliberalismo F. Rodríguez