Miradas sobre la propuesta anarquista de emancipación sexual femenina desde los discursos hegemónicos (1930-1955) - Ledesma Prietto, Nadia Florencia (2012)
Fil: Ledesma Prietto, Nadia Florencia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.