Gobernar Buenos Aires : Un estudio sobre las racionalidades políticas en torno al desarrollo local a partir del caso del Distrito Tecnológico de Parque Patricios (2008-2012) - Socoloff, Ivana (2012)
Fil: Socoloff, Ivana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe; Centro Cultural de la Cooperación.