El espacio barrial como escenario de conflictos : Establecidos y outsiders en INTA - Gil y de Anso, María Laura (2008)
Fil: Gil y de Anso, María Laura. Area de Estudios Urbanos, Instituto de Investigación Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires/CONICET.