Florio, Rubén, Transformaciones del héroe y el viaje heroico en el Peristephanon de Prudencio. 2a ed. Bahía Blanca: Universidad Nacional del Sur. Ediuns, 2011. 271 pp. ISBN 978-987-1620-56-2 - Pégolo, Liliana (2011)
Fil: Pégolo, Liliana. Universidad de Buenos Aires.