Tierra, trabajo y capital en el agronegocio: una aproximación económica al caso de Iowa, Estados Unidos - Villulla, Juan Manuel (2015)
Fil: Villulla, Juan Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.