Acerca de la Praxiología Motriz : algunos límites y definiciones - Saraví, Jorge Ricardo (2014)
En el presente texto, abordaremos como tema central la Praxiología Motriz, brindando algunas definiciones básicas e intentando deslindar posibles confusiones que suelen ser moneda corriente en el campo de la Educación Física. Nuestro objetivo es plantear ciertos límites que permitan discernir qué es y que no es la Praxiología Motriz. A partir de allí, nos preguntaremos respecto de cuál podría ser el rol que la perspectiva praxiológica podría tener en relación con la Educación Física crítica argentina en particular, y latinoamericana en general.