Groppo, Bruno y Flier, Patricia, (2001). La imposibilidad del olvido. Recorridos de la memoria en Argentina, Chile y Uruguay, La Plata , Al Margen/Bibliothéque de Documentation Internationale Contemporaine - Lvovich, Daniel (2002)
Fil: Lvovich, Daniel. Universidad Nacional de Gral. Sarmiento.