Tensiones entre la esfera privada y pública en las relaciones entre hermanos: Perú, fines del siglo XVIII - Mallo, Josefina (2018)
El presente trabajo se inscribe en un proyecto más amplio que tiene por objetivo indagar sobre las posibilidades heurísticas que representa la historia de las emociones y sus técnicas para el estudio de la historia de la familia, y en particular, para el estudio de los hermanos en el espacio latinoamericano durante el largo siglo XVIII