Puppo, María Lucía (2024). Con los ojos abiertos. Escrituras de lo visual en las poetas sudamericanas. Madrid: Iberoamericana Vervuert, 193 páginas - Salomone, Alicia (2025)
Fil: Salomone, Alicia. Departamento de Literatura, Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad de Chile, Chile.